Le groupe Hôpitaux Privés du Littoral composé aujourd’hui de cinq établissements répartis sur le bassin des Hauts de France, recherche pour son établissement, le Centre MCO Côte d’Opale un
RESPONSABLE HOTELLERIE RESTAURATION H/F
Le Centre MCO Côte d’Opale est un établissement privé de 246 lits et places MCO.
Sous l’autorité du Directeur le/ la Responsable Hôtellerie Restauration a pour missions de :
– Gérer les ressources humaines dans le respect de la réglementation : encadrement, gestion et organisation du travail des Agents de service Hospitalier, des lingères, du personnel de restauration et de la secrétaire hôtellerie – restauration.
– Manager les équipes dans la rechercher permanente de la satisfaction patients
– Garantir la qualité des prestations d’hôtellerie et de restauration et le respect des normes en vigueur
– Gérer les stocks des produits d’entretien, du matériel de nettoyage, de cuisine et des denrées alimentaires dans un souci d’optimisation permanente
– Suivre et respecter le budget octroyé
Profil recherché :
Homme ou Femme pragmatique, réactif, dynamique et rigoureux :
– De formation supérieure en hôtellerie avec une expérience d’au moins 5 ans dans le secteur hospitalier ou dans le secteur de l’hébergement et de la restauration avec
– Avec le sens du contact, du service
– Avec le goût du management et l’animation d’équipes
Type de contrat : CDI
Statut : Cadre au forfait jour
Rémunération : Selon expérience + mutuelle
Date de début Avril / Mai 2018
Pour postuler : Envoyer CV et lettre de motivation à : « [email protected] » avec la référence en objet : CMCO-RHR-2018